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Ingrédients

  • 10 à 20 tomates
  • 2 oignons
  • 2-3 gousses d'ail
  • 5 c. à soupe d'huile olive
  • piment cayenne
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • Garniture :
  • poivrons
  • concombres
  • cornichons
  • pain sans gluten

Préparation

Pour la soupe (à préparer au moins une heure avant de servir) :

Enlever grossièrement la peau des tomates, Coupez des gros morceaux que vous mettrez dans un mixeur ou blender, let quelques petits morceaux à réserver pour la garniture.

Mixez les tomates avec :

  • 1 oignon et 1/2
  • gousses d'ail
  • huile olive
  • vinaigre de cidre
  • piment, sel, poivre 

Mettez le tout au frigo au minimum pendant une heure.


Pour la garniture :


Coupez en tout petits morceaux les ingrédients et les placez dans des bols séparés :

  • poivrons
  • 1/2 oignon
  • le concombre (en fonction de la taille une moitié peut suffire)
  • les tomates
  • les cornichons
  • Pour les croûtons maison (très prisés...) :

à fairer au dernier moment : découpez-votre pain sans gluten en peti cubes, étalez les sur une plaque avec de l'huile d'olive, à mettre au four à 200 C° pendant 5 min maximum.


Mettez chaque bol au frigo pour que les ingrédients soient frais.

 
 

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