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Ingrédients

  • 200 grammes de tofu
  • 1 poivron rouge
  • 150 grammes de pousses de soja
  • 1 gros oignon
  • 180 grammes d'haricots mange-tout
  • 170 grammes de petit champignons
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Préparation

Mélangez dans un saladier la sauce soja, le vin blanc, le gingembre haché et l'ail écrasé.

Coupez le tofu en cubes et laissez-le mariner 1h dans le saladier.

Lorsque la marinade arrive à terme, réservez le jus et faites chauffer de l'huile de sésame dans une poêle.

Faites revenir le tofu 2 minutes puis mettez-le de côté.

Ajoutez un peu d'huile si nécessaire et faites revenir l'oignon 2 minutes.

Ajoutez le mange-tout coupé en 2, le poivron émincé et faites revenir 2 minutes.

Ajoutez les champignons émincés ainsi que les pousses de soja et la marinade pendant encore 2 minutes.

Incorporez enfin le tofu et saupoudrez de graines de sésame.

Les plus courageux peuvent ajouter du piment!

 
 

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