4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (2 Votes)

Ingrédients

Pour une vingtaine cookies

  • 1/2 cup de sucre de fleur de coco
  • 1/2 cup de sucre complet
  • 1/2 cup d'huile de coco
  • 1/2 cup de lait d'amandes 
  • 3/4 cup de farine de riz demi-complet
  • 1/3 de cup de farine de coco
  • 1/2 cup de pépites de chocolat 
  • 2 cc d'arôme de vanille
  • 2 cs de fécule de mais
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude

Préparation

Faire préchauffer le four à 210°C.

Mélanger l'huile et le sucre, y ajouter le lait et la vanille. 

Mélanger à part les farines et le bicarbonate de soude. 

Mélanger tout ensemble puis incorporer les pépites.

Cuisson 20min 

Laisser refroidir, puis déguster !

 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir