3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Vote)

Ingrédients

  • 150 g d'amandes mondées* et concassées
  • 150g de pistaches concassées
  • 150 g de noisettes concassées
  • 2 figues séchées en petits dès
  • 4 abricots secs
  • 2 blancs d’œufs
  • 30g de sucre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites de petites barres que vous déposerez sur du papier sulfurisé (papier cuisson).

Enfournez pendant 10 minutes environ, puis laissez refroidir.

A conserver au sec et à consommer dans les quelques jours qui suivent.

*amandes mondées > pour monder les amandes, vous pouvez les plonger dans l'eau bouillante, ainsi au bout de quelques instants la peau se sépare très rapidement!

 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir