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Ingrédients

  • 400 grammes de farine
  • 1 verre d'huile d'olive
  • un peu d'eau
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 300 grammes de tomates fraiches ou en conserve
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • du persil frais

Préparation

Pour la pâte à coca:

Déposez la farine dans un saladier, et ajoutez-y l'huile d'olive, le sel, et un peu d'eau.

Mélangez la pâte peu à peu puis laissez-la reposer pendant que vous préparerez la frita.

Pour la frita (tomate - poivrons - ail - persil) :

Coupez les poivrons en petits morceaux et faites-les revenir 15 minutes dans de l'huile d'olive.

Ajoutez-y l'ail et assaisonnez avec une poignée de persil haché, du sel et du poivre.

Ajoutez en fin de cuisson, les dés de tomates puis laissez cuire encore 2 minutes.

Mettez le tout à égoutter et laissez refroidir.

Pour une garniture différente (courgette - coco - sésame - coriandre):

Epluchez une courgette et 2 carottes puis coupez les en petits dés.

Faites revenir ces légumes une quinzaine de minutes en ajoutant la coriandre fraichement hachée, du sel, du poivre, un peu de lait de coco et du curcuma.

Lorsque la garniture est cuite, égouttez légèrement et laissez refroidir avant de former les cocas.

Pour former vos cocas:

Préchauffez votre four à 180° et installez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque.

Prélevez des petits morceaux de pâte, que vous étalerez pour former des cercles d'environ 10 centimètres de diamètre.

Déposez une cuillère de frita (ou une garniture différente) au milieu puis refermez avec les doigts pour former un chausson.

Vous pouvez dorer vos cocas en les peignant d'un peu de jaune d'oeuf.

Enfournez une dizaine de minutes à 180°.

Dégustez tiède ou froid!

 
 

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