3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Vote)

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (variez les couleurs)
  • 4 tomates (ou pulpe selon saison)
  • 1 gros oignon
  • 2-3 gousses d'ail
  • branche de thym et de romarin
  • 2 feuille de laurier
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

Coupez les aubergines, les courgettes ainsi que les poivrons, en dés de taille moyenne.

Coupez l'oignon en petits morceaux et hachez l'ail.

Faites revenir le tout 10 minutes à feu moyen, dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés puis ajoutez-les à la sauteuse avec le sel, le poivre et les herbes.

Couvrez la sauteuse et faites encore cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

Dégustez votre ratatouille chaude ou même froide ! 

 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir