1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 Votes)

Ingrédients

  • 150 ml d'huile d'olive
  • 500 grammes de pois chiches égoutées
  • 50 ml d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 3 à 4 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)
  • jus d'un petit citron
  • sel
  • poivre
  • feuilles de menthe (optionnel)

Préparation

Mixez tous les ingrédients dans le mixeur. Ajouter l'eau petit à petit pour arriver à la texture voulue. Attention de ne pas en mettre trop car après c'est top tard !

Accompagnez de crudités (bâtonnets de carottes, concombre, champignons, chou-fleur, etc.) et éventuellement de toasts grillés.

Succès garanti !

Nb : pour les pois chiches le plus simple est de les acheter en boîte car elles sont déjà cuites...

 
 

 

Commentaires  

0 #1 kevin 24-08-2015 11:22
Trop bon !!
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir